Архив за день: Август 2, 2017

Тест: кто вы — гений или лузер?

Книга Джоан Роулинг, как известно, была отвергнута двенадцатью издательствами, Сильвестр Сталлоне был вынужден на заре своей карьеры сниматься в порнофильмах, Стив Джобс бросил колледж, Эдисона и Эйнштейна отчисляли из школ…

Кинопремьеры недели: «Темная башня» по Кингу и покорившая Канн «Теснота»

МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Два фильма из программы Каннского кинофестиваля — драма «Теснота» российского режиссера Кантемира Балагова и «Ветряная река» американца Тейлора Шеридана, а также долгожданная экранизация эпопеи…

В музее «Исаакиевский собор» опровергли сообщения СМИ о сокращениях сотрудников

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 августа. /ТАСС/. Государственный музей-памятник «Исаакиевский собор» не проводит сокращение штата, о котором пишет ряд СМИ, за последнее время трудовые отношения расторгнуты по соглашению сторон с несколькими сотрудниками…

Сталлоне исполнил хулу на дне рождения Шварценеггера

Американский актер и политик Арнольд Шварценеггер опубликовал видео, на котором он вместе с друзьями-актерами Сильвестром Сталлоне и Кевином Костнером разучивают гавайский танец хула. Ролик появился в Instagram Шварценеггера.

В мордовских школах планируют открыть кружки по шахматам

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 авг — РИА Новости. Врио главы Мордовии Владимир Волков поддержал министра образования и науки РФ Ольгу Васильеву, которая считает, что дети должны во внеурочное время бесплатно заниматься…